珈禄(上海)装饰设计有限公司

珈禄(上海)装饰设计有限公司

口碑值 0

汇宁花园
汇宁花园 35万 全包 135m²
  • 准备开工
  • 水电阶段
  • 泥木阶段
  • 油漆阶段
  • 竣工阶段
免费预约
找Ta帮我设计
李娇

李娇  设计灵感

充分了解业主诉求后,设计师仔细分析了户型结构,居住人员架构,空间需求面积的比例分割。对原结构改动较大的是书房的墙面,把墙体打通,让书房跟客厅形成很好的互动,扩大空间的视觉感受,增强空间的横向张力,让家显得大而通透。主卧的改动也较大,业主需要设置一个浴缸,并且追求主卫与卧室的通透感。因此做了大面积玻璃设计,增添生活情趣。太太有很多时候在家加班,特别要求在主卧增加书桌。但主卧空间相对局促,几乎没有合适的位置放置书桌,所以把原结构的飘窗台进行改造,整体抬高并且外挑30公分,改造成一个很大很舒适的工作台,充分利用空间。原结构的南阳台很大,这个阳台只需满足洗衣晾晒的功能即可,故设计时把房间跟阳台的隔墙包括原结构的移门一起向南平移40公分,增加女儿房的活动空间。
效果图
阳台纳入客厅,休闲区里一家人怡然自得。设计师利用梁体的承受力,放置了一个透明泡泡吊椅,这也是爸爸在设计之初就一直想送给女儿的爱心礼物。
【客厅】阳台纳入客厅,休闲区里一家人怡然自得。设计师利用梁体的承受力,放置了一个透明泡泡吊椅,这也是爸爸在设计之初就一直想送给女儿的爱心礼物。
原户型一进来就是餐厅空间,客厅和餐厅为通间,无玄关,这是此户型的一大弊端。设计师巧妙的设一个L形柜,围合了一个近3平的小空间。解决了入户收纳,也自然形成玄关。朝餐厅的柜子做了双面柜设计,分割了40公分宽度给餐厅做格挡柜,不仅满足摆放小物件的功能,也使空间不至于整面显的过于呆板。餐厅重心向客厅靠拢,增强空间的亲密度。入户处设有衣帽间,方便回家换衣换鞋。
【餐厅】原户型一进来就是餐厅空间,客厅和餐厅为通间,无玄关,这是此户型的一大弊端。设计师巧妙的设一个L形柜,围合了一个近3平的小空间。解决了入户收纳,也自然形成玄关。朝餐厅的柜子做了双面柜设计,分割了40公分宽度给餐厅做格挡柜,不仅满足摆放小物件的功能,也使空间不至于整面显的过于呆板。餐厅重心向客厅靠拢,增强空间的亲密度。入户处设有衣帽间,方便回家换衣换鞋。
主卧窗台加高,桌面与飘窗台创意性做成开放书柜。并且整体往卧室方向延伸30公分宽度,留出放腿的空间,完成书桌的设计。
【卧室】主卧窗台加高,桌面与飘窗台创意性做成开放书柜。并且整体往卧室方向延伸30公分宽度,留出放腿的空间,完成书桌的设计。
业主希望给予女儿更大的活动空间,设计师将原有移门向阳台方向平移45公分,移动后的空间刚好做两组到顶书柜。(小插曲——开发商原始移门质量尚可,为了节约成本我们拆除时做了保留,墙体改造完成后重新安装上去。不过需要主意的是,新砌的门洞要与原来的一样大。)
【儿童房】业主希望给予女儿更大的活动空间,设计师将原有移门向阳台方向平移45公分,移动后的空间刚好做两组到顶书柜。(小插曲——开发商原始移门质量尚可,为了节约成本我们拆除时做了保留,墙体改造完成后重新安装上去。不过需要主意的是,新砌的门洞要与原来的一样大。)
书房整体抬高了20公分,一直延伸到电视背景墙,顺便充当电视柜。抬高部分做储物空间以弥补原始户型的收纳不足。
【书房】书房整体抬高了20公分,一直延伸到电视背景墙,顺便充当电视柜。抬高部分做储物空间以弥补原始户型的收纳不足。
主卫通电玻璃设计,透明模糊模式任意切换,通透与私密性并存。
【阳台】主卫通电玻璃设计,透明模糊模式任意切换,通透与私密性并存。
将原本厨房与次卫的墙体敲掉,并向次卫移动24公分,刚好把卫生间下水管包起来,淋浴房的墙面也平整了许多。
【厨房】将原本厨房与次卫的墙体敲掉,并向次卫移动24公分,刚好把卫生间下水管包起来,淋浴房的墙面也平整了许多。
准备开工
签约合同
竣工阶段
准备开工
正在装修,请等待业主评价
水电阶段
正在装修,请等待业主评价
泥木阶段
正在装修,请等待业主评价
油漆阶段
正在装修,请等待业主评价
竣工阶段
正在装修,请等待业主评价
查看全部业主对珈禄(上海)装饰设计有限公司的评价
相关工地
汇峰鼎园 30万 全包 150m²
和瑞雅苑 55万 全包 146m²